vi_zet (vi_zet) wrote,
vi_zet
vi_zet

Город

Вот подумалось... Слышал я про Хеталию - про человеческие олицетворения стран, но вот мне всегда казалось, что страны все-таки слишком разнородны, чтобы одним образом представить.
А вот города - чуть иное дело.
Как по-вашему выглядят в человеческом облике разные города?
Я хорошо представляю, как выглядит Минск. Человек немного выше среднего роста, с сединой, но без единой морщины. Из-под воротника и манжет рубашки выступают шрамы - от французских штыков, немецких пуль и прочего, что ему довелось пережить. Редко хохочет, но часто улыбается; он всегда ведет себя спокойно и доброжелательно, но сопротивляется навязыванию нежеланного. Рядом с ним тепло и спокойно, но он часто может подбросить что-то неожиданное... или раскрыть маленькую, но запоминающуюся тайну.

А как будет выглядеть ваш город?
Tags: Размышлизмы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • 15x2+5

    Очень давно я сюда не наведывался. Но хотя бы по приятному поводу. Что же, на календаре 22-е. Странное ощущение - я впервые отмечаю этот день без…

  • 17 февраля

    На прошлой неделе было сорок дней с того, как не стало дедушки. А сегодня - ровно пять лет, как нет бабушки. Мне трудно об этом как-то пространно…

  • Итоги года

    Однако, давно я тут не писал. И да, уже тридцатое, а про традиционные итоги года ничего не написал. Ну что же, хороший повод сделать запись... 2019…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments